Bonjour,
Sur Instagram, vous m’avez demandé la recette de ces délicieuses cornes sablées, alors la voici! Je n’ai pas traîné à la publier pour vous permettre de la réaliser…
Elles sont fondantes en bouche, vraiment exquises. La recette est facile et rapide à faire, si on ne compte pas le temps de pause de la pâte au frais avant le façonnage.
C’est une recette que je réalise depuis de nombreuses années, c’est vous dire combien on aime ces petites cornes sablées!
RECETTE
Ingrédients :
-
250 g de farine
-
100 g de poudre d’amandes
-
180 g de beurre mou
-
60 g de sucre
-
2 jaunes d’oeufs
-
une pincée de sel
Décoration :
-
du sucre glace + un sachet de sucre vanillé
Salam ne faut’il pas de l’eau de fleur d’oranger pour ces gâteaux?
J’aimeAimé par 1 personne
Salam non il n’en faut pas! pour ceux-ci non, c’est une recette de gâteaux français vraiment délicieuse! Vous trouverez pas loin la recette de cornes sablées aux amandes parfumées à l’eau de fleurs d’oranger, une recette marocaine qui donne des sablées irrésistibles, je les appelle les « lunes du Maroc » ! Elles sont d’ailleurs mes favorites!
J’aimeJ’aime
J’ai fais cette recette et vraiment super bon merci on s’est régaler et le dosage été parfait
J’aimeAimé par 1 personne
Bonsoir! merci beaucoup pour le retour sur la recette, je suis ravie que cette recette vous ait plu!
J’aimeJ’aime