Bonjour,
🙂 oui je sais bien nous sommes en pleine saison d’automne, le temps s’est considérablement rafraîchi, à tel point point qu’on se croirait en hiver et notre corps recherche instinctivement la chaleur; que ce soit la chaleur d’une écharpe, d’ un manteau lorsqu’on doit sortir et chez soi la chaleur d’un plaid bien douillet ou d’une boisson chaude. Le froid donnant faim, on pense aux plats consistants et bien chauds tel le pot-au-feu, la raclette ou un bon tajine fumant mais ça n’est pas parce que l’été est bien derrière nous, qu’il faudrait mettre aux oubliettes les délicieuses salades, variées et colorées! Bien qu’elles soient les reines de la table en été, elles sont aussi très bien venues pendant la saison froide. Personnellement, j’aime les salades en toutes saisons.
J’ai préparé cette salade hier soir, et en plat unique puisqu’elle est complète. De temps en temps, j’aime bien passer une « journée salade », pour détoxifier mon corps, manger sainement et ça fait du bien autant au moral qu’au corps!
Voici ma RECETTE :
Ingrédients: (selon le nombre de personnes)
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des feuilles de laitue, batavia ou feuilles de chêne
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des pâtes type rigatoni
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carottes râpées
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quelques tomates cerises rouges (ou rouges et jaunes)
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du blanc de volaille (un par assiette)
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des petits cubes de fromage au cumin
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des herbes à salade
super recette merci ! j’ ai également fait un articles sur mes recettes de salade je serai ravi d’avoir votre retour !
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Merci à vous et je vais aller faire un tour chez vous pour lire votre article avec plaisir😀bonne journée
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Et aussi très belle photo, cela donne très envie
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C’est gentil merci beaucoup 😊
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